Schwäbische Traditionsküche

ab 14 Uhr

Genießen mit schwäbischem Style
Im über 100 Jahre alten Wirtshaus, das seit 1963 in 2. Generation
familiär geführt wird ist mein Lokal eine zeitgemäße Variante eines Traditions-Gasthauses.
Angefangen beim Gemüse- und Fleischeinkauf, bis hin zu Erzeugern
von Wein, Bier und Spiritousen aus dem Süden des Landes,
bringen wir jeden Tag -schwäbische und Allergiker freundliche Traditionsküche- auf den Tisch,
wie Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln, zarte, geschmorte Schweinebäckle. Linsen und Spätzle
Maultaschen und Käsespätzle.
Auch vegetarische und vegane Gerichte finden Sie in meiner Speisenauswahl.
Geschmackvoll zubereitete Appetithäppchen mit schwäbischer Note erweitern durch -schwäbische Tapas- mein kulinarisches Angebot.
Ich bewirte Sie gerne, überraschend anders in meinen Räumlichkeiten
mit Platz für bis zu 120 Personen.