Gasthaus zur Traube Innenbereich

Restaurant

 

Speisekarte

Lernen Sie schwäbische Spezialitäten des Restaurants kennen. 

Wir bieten Ihnen täglich frische schwäbische Traditionsküche, wie Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln, Linsen und Spätzle sowie zarte Schweinebäckle.

Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns nicht zu kurz!

Lade Sie sich jetzt unsere Speisekarte, die Sonntagskarte sowie die Getränkekarte herunter und finden Sie Ihr Lieblingsgericht.

Speisekarte

Sonntagskarte

Getränkekarte

Diese Karten sind ab 18 Uhr gültig.

Wir freuen uns Sie in Wendlingen zu begrüßen.

Unser Mittagstisch

Entdecken Sie unsere täglich wechselnde Mittagstisch - Speisekarte.

Mittagstisch

Dienstag, den 24.05.2022

Mittagstisch,

Mittwoch, 25.05.2022

Unser Wochenplan

An 4 Tagen bieten wir Ihnen einen preiswerten & täglich wechselnden Mittagstisch

24.05. - 27.05.2022

Dienstag

Geschnetzeltes aus dem Staufen-Landschwein
in Kirsch-Trollingersössle, unsere Spätzle dazu Frühlingsalate

Mittwoch

Alb-Linsen mit unseren Spätzle und ein Paar Metzger-Saitenwürstle

Donnerstag

Feiertag - geschlossen

Freitag

Paniertes Seelachsfilet
an Remouladensössle dazu unser Kartoffelsalat

Zu allen Speisen reichen wir kostenlos eine Tagessuppe
Abholung 9,90 €

Kommen Sie zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr in die Traube!

Aktionen

Schwäbpas

Schwäbpas Traube Wendlingen

Schwäbische Tapas

Genießen Sie geschmackvoll zubereitete Apetithäppchen mit schwäbischer Note.

Mini-Rostbraten mit Kräuterbutter und Kartoffelrösti 

Spinatknödel an warmer Basilikum-Pesto

Und vieles mehr...

Schnitzel-Abend

Schnitzel-Abend Traube

ALL YOU CAN EAT

Genießen Sie so viele XXL Schweineschnitzel wie Sie wollen, für nur 12,90 €!

Dazu: Hausgemachter Kartoffelsalat und eine Bierspezialität von Hacker Pschorr

Jeden Freitag von 18 - 21 Uhr

Schälripple- Abend

Schälripple Traube Wendlingen

ALL YOU CAN EAT

Erleben Sie frisch gegrillte Schälripple!

Für nur 13,90 € - so viele wie Sie möchten!

Dazu: selbstgemachter Barbecue - Dip, frisches Brot und eine Bierspezialität von Hacker Pschorr

Jeden Samstag von 18 - 21 Uhr

Fleischherkunft

Staufenfleisch Traube

"Das Fleisch des guten Gewissens"

Einzigartiger Genuss.

 

Regional.

 

Nachhaltig. 

Für weitere Informationen schauen Sie gerne auf StaufenFleischs Website vorbei:

www.staufenfleisch.de