Gasthaus zur Traube Innenbereich

Aktionen

Restaurant

 

Speisekarte

Lernen Sie schwäbische Spezialitäten des Restaurants kennen. 

Wir bieten Ihnen täglich frische schwäbische Traditionsküche, wie Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln, Linsen und Spätzle sowie zarte Schweinebäckle.

Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns nicht zu kurz!

Laden Sie sich jetzt unsere Speisekarte sowie die Sonntagskarte herunter und finden Sie Ihr Lieblingsgericht.

Speisekarte

Sonntagskarte

Getränkekarte

Wir freuen uns Sie ab 11:30 Uhr in Wendlingen begrüßen zu dürfen!

Mittagstisch

4 Tage pro Woche -

Täglich wechselnder Mittagstisch

Möglichkeit zum Abholservice

03.08.21 - 06.08.21

Dienstag

Gegrillte Fetzen vom Schwein an frischen Champignons in Rahm, unsere Spätzle dazu bunte Sommersalate

Mittwoch

Rinderbrust aus dem Wurzelsud

an Meerrettich-Sahnesössle

Dampfkartoffeln und bunte Sommersalate

Donnerstag

Kartoffelgnocchi an Gorgonzola-Rucolasössle dazu bunte Sommersalate

Freitag

Paniertes Seelachsfilet an Remouladensössle dazu unser Kartoffelsalat

Zu allen Speisen reichen wir kostenlos eine Tagessuppe
Abholung 9,90 €

Kommen Sie zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr in die Traube!

Jeden Tag eine andere Mittagstisch-Speisekarte

Laden Sie sich die PDF herunter und sehen Sie, welche Gerichte wir heute im Angebot haben!

Mittagstisch-Speisekarte 03.08.

Mittagstisch-Speisekarte 04.08.

Aktionen

Schwäbpas

Schwäbische Tapas

Genießen Sie geschmackvoll zubereitete Apetithäppchen mit schwäbischer Note.

Mini-Rostbraten mit Kräuterbutter und Kartoffelrösti 

Spinatknödel an warmer Basilikum-Pesto

Und vieles mehr...

Schnitzel-Abend

Schnitzel-Abend Traube

ALL YOU CAN EAT

Genießen Sie so viele XXL Schweineschnitzel wie Sie wollen für nur 11,90 €!

Dazu: Hausgemachter Kartoffelsalat und eine Bierspezialität von Hacker Pschorr

Jeden Freitag von 18 - 21 Uhr

Schälripple- Abend

Schälripple Traube Wendlingen

ALL YOU CAN EAT

Erleben Sie frisch gegrillte Schälripple!

Für nur 11,90 € - so viele wie Sie möchten!

Dazu: selbstgemachter Barbecue - Dip, frisches Brot und eine Bierspezialität von Hacker Pschorr

Jeden Samstag von 18 - 21 Uhr

Fleischherkunft

Staufenfleisch Traube

"Das Fleisch des guten Gewissens"

Einzigartiger Genuss.

 

Regional.

 

Nachhaltig. 

Für weitere Informationen schauen Sie gerne auf StaufenFleischs Website vorbei:

www.staufenfleisch.de