top of page
Gasthaus zur Traube Innenbereich

Restaurant

Menü

Speisekarte

Lernen Sie schwäbische Spezialitäten des Restaurants kennen. 

Wir bieten Ihnen täglich frische schwäbische Traditionsküche, wie Zwiebelrostbraten mit knusprigen Bratkartoffeln, Linsen und Spätzle sowie zarte Schweinebäckle.

Auch Vegetarier und Veganer kommen bei uns nicht zu kurz!

Lade Sie sich jetzt unsere Speisekarte, die Sonntagskarte sowie die Getränkekarte herunter und finden Sie Ihr Lieblingsgericht.

Speisekarte

Sonntagskarte

Getränkekarte

Diese Speise- und Getränkekarte sind ab 18 Uhr gültig.

Wir freuen uns Sie in Wendlingen zu begrüßen.

Unser Mittagstisch

Entdecken Sie unsere täglich wechselnde Mittagstisch - Speisekarte.

Mittagstisch

Dienstag, 21.03.2023

Mittagstisch,

Freitag, 24.03.2023

Unser Wochenplan

An 4 Tagen bieten wir Ihnen einen preiswerten & täglich wechselnden Mittagstisch

21.03 - 24.03.2023

Dienstag

Gegrillte Leber vom Jungrind

an Trollingersössle mit glasierten Zwiebeln und Apfelscheiben

Kartoffelkroketten und winterliche Salate

Mittwoch

Geschlossen

Donnerstag

Geschlossen

Freitag

Paniertes Seelachsfilet
an Remouladensössle dazu unser Kartoffelsalat

Zu allen Speisen reichen wir kostenlos eine Tagessuppe
Abholung 11,90 €

Kommen Sie zwischen 11:30 Uhr und 14:00 Uhr in die Traube!

Aktionen

Schwäbpas

IMG_2691_edited.jpg

Schwäbische Tapas

Genießen Sie geschmackvoll zubereitete Apetithäppchen mit schwäbischer Note.

Mini-Rostbraten mit Kräuterbutter und Kartoffelrösti 

Spinatknödel an warmer Basilikum-Pesto

Und vieles mehr...

Schnitzel-Abend

Schnitzel-Abend Traube

ALL YOU CAN EAT

Genießen Sie so viele XXL Schweineschnitzel wie Sie wollen, für nur 14,90 €!

Dazu: Hausgemachter Kartoffelsalat und eine Bierspezialität von Hacker Pschorr

Jeden Freitag von 18 - 21 Uhr

Bitte um Reservierung!

Schälripple- Abend

Schälripple Traube Wendlingen

ALL YOU CAN EAT

Erleben Sie frisch marinierte  und gegrillte Schälripple!

Für nur 15,90 € - so viele wie Sie möchten!

Dazu: selbstgemachter Barbecue - Dip, frisches Brot und eine Bierspezialität von Hacker Pschorr

Jeden Samstag von 18 - 21 Uhr

Bitte um Reservierung!

Fleischherkunft

Staufenfleisch Traube

"Das Fleisch des guten Gewissens"

Einzigartiger Genuss.

 

Regional.

 

Nachhaltig. 

Für weitere Informationen schauen Sie gerne auf StaufenFleischs Website vorbei:

www.staufenfleisch.de

Aktionen
Fleischherkunft
bottom of page